В походе

   
В глухой тайге,
где кедр воспетый
блистает кроной
                вековой,
шумел с утра
веселый ветер,
волной играя
                за кормой.

Наш караван
из лодок плоских
ещё тащился
                к верху вод,
но свет зари
вечерней тусклый
уж красил златом
                небосвод.

Привал, костёр
под звёздным небом
и струн гитарных
                дружный строй;
душа поёт,
я сын Вселенной
вне жизни скучной
                городской.


Рецензии
С высоким званием "Сына Вселенной"! С ув.

Александр Лагунов   22.03.2010 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Пошутить ведь можно? Удачи Вам и вдохновения. С уважением,

Виктор Грабарев   22.03.2010 08:04   Заявить о нарушении