Гори и ослепляй

Я по ночам смотрел на яркую звезду,
С которой ты на руки мне спустилась,
И белоснежно нежную фату
Придерживал, и голова кружилась .
Ты ,как березка юная, стройна
И нету доброте твоей предела.
Гори и ослепляй меня всегда!
Я все молюсь, чтоб ты не улетела.


Рецензии