Номер

Набери мой,
Длинный номер.
А в ответ они,
Короткие гудки.

Я знаю тяжело,
Дозвонится до меня.
Кому сейчас легко,
В жизни так всегда.

Возможно это я,
Тебе сейчас звоню.
Или с кем-то опять,
Сейчас говорю.

Значит не дано,
Связаться нам.
В жизни слышны,
Короткие гудки...


Рецензии