Шуточно-обречённое

Чайник уставший лениво
Плачется брызгами в воздух
Тает пространство под паром
И убегает за двери
Рвётся за новою ксивой
Старый ненашенский дворник
Эх, я отдал бы задаром
Жизнь свою, где покупатель?


Рецензии