Разные дороги

Разные дороги,
Разные пути
Прячутся в деревьях
Мне их не найти.
Компас не фурычит,
GPS сгорел,
Солнце врёт безбожно,
Звёзды не у дел


Я иду, не прячась
Пофиг, на зверьё
Может и поможет
Мне чутьё моё
Впрочем…безнадёжно,
Как всегда, наврёт.
Я иду, не прячась,
Может, кто возьмёт


Где-то там в засаде
Старый людоед
Ждёт, когда приду я
Прямо на обед.
Глупый и наивный,
Береги живот.
Скоро его в клочья
Ядом разорвёт


И опять дорога
Разные пути
Их как ни старайся
Мне не обойти
GPS в порядке
Компас, как часы
Но не избежать мне
Чёрной полосы


Рецензии