Я позабуду всё что было среди всех праздников...

Я позабуду всё, что было

Среди всех праздников и буден.

Любовь к тебе уже остыла

И превратилась просто в студень.


Неужто ЭТО - всё со мною

Происходило на рассвете.

Мы шли дорогою лесною

Мы были счастливы,как дети.


Мы собирали листья клёна

Багряно-жёлтые такие

Под звуки камерного грома

Под капли дождика косые.


Мы улыбалися друг другу.

Мы целовались до упада.

А дождь сильнее бил упруго

И были мы чему-то рады.


Глаза в глаза. И непогода

Дарила нам такое счастье,

Что вся осенняя природа

Нам улыбалася ненастьем.


Не обращали мы вниманья

На разнотропие лесное.

Меж нас такое пониманье

И отношение простое.


Но всё прошло. И серо нуден

Дождь надоедлив за окошком.

Прошла любовь. Остался студень.

И тот уже горчит немножко.


Рецензии