Синицу отправляю к журавлю!
:))) http://stihi.ru/2010/03/19/1339
http://stihi.ru/2010/03/09/869
Ура! Люблю Восьмое марта!
Я отмечала раньше этот День,
Его отпраздную я и теперь!
Ведь в этот день - и это правда,
Случилась лучшая из всех потерь!
Как я могла забыть такое?
Событие не рядовое!
Спустя года пришло прозренье,
Небес чудесное знаменье!
Чтоб праздновать мне этот вешний день,
Достаточно окинуть взглядом дверь,
В которую Восьмого марта,
Боясь, наверное, инфаркта,
Вышел законный мой супруг один...
О чём он думал гордый "властелин"?
Без совести и чести гражданин,
И недостойный званья "Семьянин"?
С тех самых пор прошло двадцать годин,
Преследует его по жизни сплин,
Или же просто - русская хандра.
(как жизнь прожить без своего "ребра"?)
Мой взрослый сын Восьмого мая
Отпразднует уже двадцатый раз
Рожденья День, не вспоминая,
Что есть отец, которого подчас,
Понять пытаясь, лишь жалею.
И благодарна Юбилею!
Теперь Восьмое марта я люблю!
Синицу отправляю к журавлю!
И пусть летает на просторе,
Но знаю, не взлететь ей высоко,
Не быть ей никогда в фаворе,
Раскаявшись пред Ним лишь глубоко,
Пусть молится о лучшей доле...
Но это путь его, он выбрал сам,
А раз уж он такой, что сам с усам,
Подумаю о Юбилее.
Нет Дня теперь в году светлее!
Ура! Люблю Восьмое марта!
(грустно, что всё так вышло........)
08.03.2010
Свидетельство о публикации №110032201357
где потеряешь.
Уж лучше быть одной, чем вот с таким.
С ним жизнь была бы маята сплошная,
А он ушёл, рассеялся как дым.
Избавил от упрёков и скандалов,
Избавил от предательства и лжи.
Уйдя, на сердце он оставил рану,
А, не уйдя, всю душу бы испил.
С уважением
Марина Сладкова 31.03.2015 19:57 Заявить о нарушении
Федор Тютчев
* * *
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
27 февраля 1869
Он почил о Бозе, спустя 40 дней... http://www.stihi.ru/2010/04/21/1097
Марина Грибкова 13.04.2015 01:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина Сладкова 13.04.2015 18:55 Заявить о нарушении