Вот жизнь! И ныне, и всегда...

* * *
Вот жизнь!
И ныне, и всегда –
Как будто мечешься по льдине…
А там и здесь, и посредине –
Кругом вода, вода, вода…

Вода!
И дальше – никуда…
Несет, а впереди – пороги!
Так наши дольние дороги
Вдруг исчезают навсегда.


Рецензии