Художник и Табурет

Один художник старый табурет
Малярной кистью красил в чёрный цвет.
Потом поспал чуть-чуть, поел, попил,
Про табурет окрашенный забыл.

В момент испорчены художника штаны -
Там табурета след, чернее черноты!
Был казусу художник страшно рад,
И из штанов тот вырезал квадрат...


Рецензии