Я о тебе в пути своем молился!
Я о тебе в пути своём молился, о встрече с музой жизненно мечтал,
И вот луч счастья с неба опустился, и образ твой передо мной явился,
Поэт под вдохновеньем певцом стал,
Миг счастья в страсти, словно преломился!
Я о тебе, кто жизни мне дороже, в пути судьбы запутанном молился,
Пусть и отрезок жизни уже прожит, но Господь Бог при счастьи том поможет,
Теперь мой путь лучами осветился,
Коль труден путь – то это не тревожит!
Я о тебе и только – это знай, свои стихи в восторге написал,
Теперь с тобой мы ступим в счастья рай – готова ты, тогда за мной ступай,
О, как об этом миге я мечтал,
Идя в любви на самый жизни край!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110032201296