Танго

Шаг, наклон, движение, взгляд,
Поворот, уклон, захват…
В ритме вальса мы кружимся
Кто кого не ясен шаг…
Что за муки нами движут,
Что за страстность тут в груди
За какие прегрешенья,
Мы столкнулись на пути
Шаг, наклон, уклон в движенье
Не уйти нам никуда,
В ритме танго мы по кругу
Рассказали про себя...


Рецензии