Любви и страсти всё благодаря!
Лежишь, грустишь средь темноты опять, но знаешь, что совсем близка твоя мечта,
И наша любви страстной красота!
Мечта, что жизнь твою перевернёт и вспыхнет на пути опять заря,
Но поворот, какой, однако, ждёт – покой, нарушив, пламенность даря,
Любви и страсти всё благодаря!
Там – где-то далеко уже ты спишь, под звёздным небосклоном средь ночи,
Мне вдохновенье образом явишь – своим иконным, при огне свечи,
Душа болит, душа огнь дней дарит!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110032201287