Случай с вампиром тема ТВ реклама

«Ночь, луна, и склеп открытый, где ж вампир, а он в пути,
И, над путником случайным, обнажил уже клыки…
Что случилось? Непонятно! Но вампир отброшен прочь!
Кровосос без сил, и в пятнах, и ползет к исходу ночь…
Голоден вампир и зол, ничего не понимает –
«Это просто «Москитол», потому и не кусает!»


Рецензии