Ночь с тобой

Без слов пойму твое желанье,
Резкие жесты,глубокое дыханье.
Не спеши,луна еще за облаками,
Лицо мое гладишь своими руками.

Безжалостны черные ногти.
Взрывают дорожки садизма.
Меня это только заводит,
И тайные мои механизмы.

Отдавая тепло все ниже и ниже,
Неразборчивый шепот твой слышу.
Оставшись нагой,ты смотришь игриво,
На моем ложе, коварна и красива.

В лучах полночного света,
Узришь мою грешную суть.
Подумав,далеко до рассвета,
Упаду губами на нежную грудь.

Я спрячу тебя и от смерти
Закрыв поцелуями плоть.
Суккубы все взглядами светлят
И с завистью смотрит Господь.

Исчезло пространство и время.
Какое тяжелое,сладкое бремя,
Уйти с тобой в далекую вечность,
Но чертово солнце рушит беспечность.


Рецензии