я б тебе небо подарила

Я б тебе небо подарила,
Если б принадлежало оно мне....
Я отдала б тебе пол мира,
Если б нужен он был тебе....
Я б звёзды тебе подарила,
Только увы, они не мои,
Я б золотом тебя одарила,
Но могу подарить только чувства свои.....
Все дороги тебе осветила,
Всё живое тебе отдала.....
Если бы солнцем я была,
Если б я Богом была.....

                16.02.2010


Рецензии