Любовь - ошибка!
НО Я ЛЮБИТЬ НЕ ОБЕЩАЛ,
СКАЖУ Я С НЕЖНОЮ УЛЫБКОЙ,
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ!!!
РАЗБИТО СЕРДЦЕ НА ОСКОЛКИ,
КАК СТРАШНЫЙ СОН ЛЮБОВЬ ПРОШЛА,
НО НЕ СТРАДАЮ Я НИСКОЛЬКО,
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ УШЛА.
РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ОДНАЖДЫ
ЛЮБОВЬ И КЛЯТВЫ МЫ ЗАБЫЛИ,
И НАМ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЧТО ТО БЫЛО.
МЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ СЛОВНО ПТАШКИ,
УПАЛИ ЗВЕЗДАМИ В НОЧИ,
ТАК «УМИРАЛИ» ДВЕ БЕДНЯЖКИ,
СГОРАЯ, СЛОВНО ДВЕ СВЕЧИ!!!
Свидетельство о публикации №110032200117