Видеоигра

Удар ногою, апперкот  -
захват, бросок и кувырок.
Подсечка, блок переворот -
прыжок с разбега  и уход.

Что это? бой титанов у ворот –
иль демонов дележ добычи? 
Быть может здесь решается судьба-
всей жизни, чьей то ежечасно?

Вот снова в гонг ударил кто-то –
опять я слышу крики, стон.
Атака  справа, снизу  град ударов-
коленом в бок, удар по голове.

Кипят здесь страсти, кровь бежит ручьями-
и слышен громкий треск костей.
Проста разгадка оказалась, все это –
в ВИДЕО ИГРЕ!


Рецензии