Благодарю Тебя, Мой Бог!!!
Мир вокруг! Ты создан был Творцом и, именно, таким!
Мир вокруг! Ты создан был из ничего, из пустоты!
Мир вокруг! Ты стал Величьем несравненной Красоты!
Пр: За один, за каждый прожитый мной день,
Господи! Я низко кланяюсь Тебе!
За один, за каждый сделанный вдох,
Господи! Благодарю Тебя, Мой Бог!!!
2. Я живу! Господь, Ты дал мне такой шанс!
Я живу! Я это чувствую и, именно, сейчас!
Я живу! Чтобы любить, творить, дружить!
Я живу! Какое Счастье просто Жить!!!
Пр: тот же.
Свидетельство о публикации №110032200113
И этим все сказано, и больше уже ничего не надо добавлять, все понятно...
Фисенко Наталья Валерьевна 22.05.2013 19:31 Заявить о нарушении