Я встретил девушку

Я встретил девушку
С прекрасными глазами

С красивою душою
Прекрасную как нимфу
Шикарную собою

Я встретил девушку
Я счастлив, я спокоен
Всё будет как надо
И только счастье со мною


Рецензии