Самообман
Я твои вены разрежу плечом.
Седые пряди волос торжественных маршей,
Уроды одно лишь умеют:флажками красными машут.
Мы как ни странно всё ещё молодые,
А казалось к концу третьей жизни спокойно сляжем в могилу.
Просто весна такая уродливо мерзкая,
Что фиолетовый лак слезает с ногтей так быстро...
Годы ползут,как несчастные тянутся,
Мыслями в двери-у нас лишь окна затянуты.
Белое,бедное,слизкое - расползлось,нету формы.
У нас ещё так много времени,чтоб потерять нашу гордость...
Свидетельство о публикации №110032201071