Ветер перемен
Я сегодня устала не спать
Без тебя не боюсь просыпаться,
Без тебя не боюсь засыпать.
Я сегодня увидела солнце,
Я сегодня смеялась весь день.
Без тебя я хочу надышаться
Этим ветром больших перемен.
Свидетельство о публикации №110032201059