Хочется

А      я    тем  не   менее   боюсь  -
(Покуда    живём   ,    мы   боимся) ;
Боюсь ,   что  начало   весны 
Не   даст     свежим    ветром  напиться …
Мне   хочется   линии   гор 
Рассматривать    уж   на   рассвете  ,
Мне   хочется    жить  (   до  сих  пор  ! )  ,
Но   я  …    Я   пока    на   том   свете .


Рецензии