Бывшая
Так за что ты винишь меня?
Лютый холод твоей зимы
Крепко снова за плечи обнял.
Ты счастливою хочешь выглядеть,
Ненавидя весь белый свет.
Говоришь, буд-то счастья не видела?
Присмотрись - от души совет.
Свидетельство о публикации №110032210090