Никогда...

1. Ты, мой мальчик - соловейчик
    прихорошенький злодейчик.
  Ну, и я не лыком шита-
    дочь Арбата - Маргарита.
2. Не буравь меня глазами,
    обольщай меня устами.
  Может вскоре благосклонно,
    кое-что, позволю, томный...

 Припев: Пламень страсти, ой так сладок,
                ой, ядрён-медок.
               В нём сгорают жизни снасти,
                да в нежданный срок.
3. И не дуйся непосильно,
    отдыхается ж цивильно,
  И чего желать в довесок,
    мину ль?... Скучных интересов.

             24.03.2000г.     Негодяев.


Рецензии