Фарфоровая куколка цвета молока
Фарфоровая куколка цвета молока?
Шепот нежный едва различаю,
Но пульс твой горячий со мной навсегда.
Что делать мне? Душа переживает.
Не знаю я, где правда, что добро.
А совесть спит, не докучает
И, как ни странно, мне не все равно.
Где ты? О чем ты мечтаешь?
Многим с тобой идти по пути.
Пусть сбудется все, что очень желаешь,
Только о прошлом ты не грусти.
Свидетельство о публикации №110032210063