Вновь была на улице весна

Вновь была на улице весна
И птицы с юга возвращались.
Как жаль, что мы с тобой расстались
Под музыку весеннего дождя.
  припев:
Музыка весеннего дождя,
до сих пор в душе моей хранится.
А мне бы в птицу превратиться
и долететь бы до тебя.

Мы с тобой под музыку дождя,
танцевали танго той весною.
Ты был рядом,я была с тобою,
а теперь со мною нет тебя.
  припев:тот:
Где же ты теперь любовь моя,
этот танец мне так часто снится.
В прошлое уже не возвратиться
и лишь только музыка дождя.
  припев:тот:


Рецензии
Под музыку весеннего дождя
Так хорошо ,с душой поётся.
Песня написана тобой не зря.
Любовь с нею к тебе вернётся.

Анатолий Витальевич Булгаков   24.03.2010 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Про любовь я только пишу.
С теплом.

Пелагея Улитина 2   24.03.2010 21:26   Заявить о нарушении