черно-белая философия

Не страшит меня несовпадение...
Больше совпадения гнетут,
Как-то, не печалюсь невезениям,
А удачи очень часто лгут!

И когда две правды наизнанку...
Душу рвут минутные друзья...
Не играю я тогда в молчанку...
Просто, друг мой лучший - тишина!

Я не стану доказательства искать -
Кто захочет - их увидит явно!
Нет, меня не нужно понимать,
А во мне копаться - и подавно!

Есть ошибки, только если честно,
Киньте камень, если без греха!
И не надо черным повсеместно
Капать там, где белые места!


Рецензии