Суицид

Неправильные мысли.
Вчера был суицид.
Так здорово.Так тихо....
Уйти-не значит от судьбы,
а просто мимо...
Вслепую,тяжесть отпустив,
нелепое везенье....
Немая,будто глупый миф,
иллюзия спасенья...


Рецензии