Неимоверно нимб мне жал...

       Я задеваю крыльями людей...
          http://www.stihi.ru/2006/05/28-1539
                Елена Фельдман
Я задеваю крыльями людей,
Когда бреду в толпе, пытаясь с ней
Свой шаг ровнять, средь улиц бесконечных.
Но хорошо знакомый мне испуг
Читаю я в глазах случайных встречных.
И взглядом, провожающим увечных,
Очерчен прокаженный круг.
                ====\/====

Фёдоров Рафаил. 22.03.2010г.

Неимоверно нимб мне жал.

Неимоверно нимб мне жал.
В толпе, коль, средь людей шагал…
Свой шаг ровнять пытался, унимая боль
В глазах случайных встречных
Ничто не видел! Лишь покой…
Меня не замечали! Боже ж, мой!
Да, сколь на Свете вас! Увечных.


Рецензии
Колкая пародия на возвеличивание себя и непогрешимость перед другими. Понравилось.
С уважением,

Серебрякова Лена   23.03.2010 21:01     Заявить о нарушении
Остался понятым! Это и есть оценка! Причём: наивысшая!
Увы, не все меня тут понимают. Доходит до рукоприкладства.
Спасибо, Вам, Лена!

Фёдоров Рафаил   23.03.2010 22:45   Заявить о нарушении