Судьба

          

Ты смотришь в даль - там БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Что ждет тебя в далеком далеке?
За гранью лет нашел ты неизвестность,
Ответ зарыт в твоей больной душе.

К чему гадать? Ты в душу загляни!
Она как зеркало твоей прошедшей жизни!
Как ты ее прожил, то от судьбы и жди,
Судьба - твой путь с рождения до тризны.


Рецензии