сердец

если что-то делить пополам, то начнем мы с сердец, пожалуй
мой язык - не язык, а змеиное злое жало
 я жила руковицей в пяльцах. я ходила одна дворами
по прошествию времени пальцы стали ладными топорами
я не ела обычной пищи. я грызла мясо сырое.
если кто-то меня обыщет, справка "все мы слегка герои"
под подкладкой кармана джинсов. знаешь, вуду и джиу-джитсу
для меня ничего не значат. я зашила глаза. не плачу.
молоко с губ совсем оттерла. позже с  желез грудных сцедила.
проглотила косые сверла, раскусила тугие пилы
я забыла давно обещанное. закурила дедов казбек
я больше теперь не женщина. я даже не человек
я минус. минус который не выправится на плюс
я бездушная статуя
и поэтому в горло тебе вцеплюсь, разорву его надвое
нашарю твой кровеносный орган руками голыми
вот такая любовь и голуби
что там внутри этой сумки с кровавыми стуками, всхлипами,
болями и стенаниями
шрамы нанесенные какими-нибудь там суками? страхи, воспоминания?
раны? обиды? либидо? несбыточные мечты?

-ты.


Рецензии