Грот

О.Г.

Выпей лунною полночью грог
Терпкий, крепкий с густым ароматом.
Приходи в скрытый скалами грот
Не за кладом каменьев и злата...

В нём найдёшь на сомненья ответ
Бессловесный, но очень лучистый.
Это будет немеркнущий свет
Под рапсодию Ференца Листа...

В полусне ты забудешь себя,
Растворишься в сиянии, звуке...
Тёплый свет приподнимет, любя,
И возьмёт, как ребёнка, на руки...


Рецензии