Fancy, но не Sail away музыка та же

1 куплет

Вижу тебя я снова,
Ты стоишь так печально...
Тайны свои поведай мне.
Что не даёт покоя?
Сердце, прошу, открой мне -
Нас только двое на Земле.

Припев

Ты и я - мы снова вместе,
Дарит встречу нам весна.
Не спеши, ведь ты мне так сейчас нужна!
Ты и я, и только небо -
Чёрный бархат, жемчуг звёзд.
Млечный путь -
Миров дорога, звёздный мост...

2 куплет

Время летит так быстро,
Ночь уже на исходе,
Время любви, увы, прошло.
В мире ничто не вечно,
Но с нетерпением встречи
Ждать буду я теперь весь год.

Припев


(ориентировочно 11-й класс школы)


Рецензии