Я - лишь песчинка...

Я - лишь песчинка,
я - лишь росток,
одна - из сотен миллионов.
Жизнь проживу.
Я как цветок:
отцвёл, завял -
и вряд ли вспомнят.

А мне так хочется звездой -
простой,которой нет названия -
упасть и выполнить одно -
зато заветное -  желание.

     август 2003 г.


Рецензии