Подруга

       

Сидишь на работе, а мысли о ней,
О той, кто томится тебя поджидая,
Забыл про любимую несколько дней,
Себе и друзьям предложить не желаешь...

Уже за окном разгулялась погодка,
Пора повстречаться с подругой своей!
Подругу зовут нашу "Русская водка",
Сними с нее шляпку и в стопки разлей.

И выпей с друзьями, прислушайся к ней,
Как нежно она изнутри согревает,
И жизнь твоя станет светлей и теплей,
Ты счастлив, и водка тебя обожает.

Вы вместе бредете по жизни качаясь,
Не зная, что скоро наступит конец...
Подруга останется жить улыбаясь,
Тебе же с похмелья приснится Трындец.


Рецензии