Другу
Ты ведь всё ещё влюблён.
Да влюблён, увы, не в ту,
Но и ты не тот, не он.
Ты пойми, мне тоже тут
Так не сладко одному.
Но я знаю, где-то ждут...
Скажут мне, а не ему.
Скажут мне: "Тебя люблю".
Знаю, полюблю и я.
Понимаю боль твою,
Брат, она же и моя.
Свидетельство о публикации №110032109461