Последний штрих январского заката...

               
                Владимиру Высоцкому

              3

Последний штрих январского заката,
и первый вопль рождённого вчера...
И так его пелёнки злато-святы,
никто не видел этого тогда.

И так светло те слёзы записались
на облаках автографом телесным.
И только сосны иглами кусались,
возрадовавшись близости небесной.

Последний штрих полночного заката,
на чёрном - розовое кружево небес.
Как сожалею я, что нет возврата
шагов твоих в мой неприступный лес.

Ты светел так,что окна записались
в твои друзья,но был ещё светлей
тот, кто хотел и те,кто отстояли
свою судьбу с Россией. Вместе с ней!

                27января 2008года


Рецензии