Поздравляю с днем Поэта... Эта песенка про это

Поздравлю я всех кто на этой странице!
Сюда залетают крылатые птицы.
Ведь только летая под облаками,
Ты говоришь или пишешь стихами.

Разбросаны в жизни по белому свету,
И все мы в душе непременно ПОЭТЫ.
Как Пушкин и Брюсов, Есенин и Блок.
И пусть не доучен был в школе урок.

Не каждый ответит про ямб и хорей,
Но пишем, как пишут для лучших друзей.
Так пишут рассветами, солнцем, весною,
Подснежником, радугой... Пишем-Душою.


Рецензии