КарТы и ШахмаТы

Через поле, напрямую,
Коль ещё глаза глядят,
Я себя, пока живую,
Брошу, черви пусть едят!

Только на его квадратах
Пики сплошняком лежат.
А за шахом будут маты.
Карта втиснута в квадрат.


Рецензии