отчаинье

Теряю веру.
Я тону.
Тихонько опускаюсь ближе к дну!
Я свет не вижу.
Лишь только чувствую как пульс стучит в висках!
Боль и отчаинье в моих мозгах!
Душа пуста,лишь мрак да холод,
сознанье отключаеться и я лечу!
И вижу я глубокие прекрасные озера!
И в пустоту что мочи есть кричу.
Меня не слышат, нету эха.
От напряженья боль в висках.
Не радости не чувствую, не смеха,
слезы отчайнья на моих глазах.
Хочу вернуться, нет уж больше мочи!
Из мрака вырваться хочу.
Лишь только холод вечной ночи,
и в бездну камнем я лечу!
А что там дальше, я незнаю,
и знать ни что я нехочу,
 Безумье!Ужас!Пропадаю!Надежды нету!Нехочу!
Увидеть свет в лазурной дали.
Как?Ветер в листьях шелестит,
мозги работать перестали,
Ударом в сердце я убит!
ВСЕ!!!
Вечный мрак! Везде забвенье! И я отсюда не уйду!
И нет уж больше мне спасенья.
Сердце стоит и я не оживу!!!


Рецензии
Моя рука тогда касаясь,
По лезвию тетрадного листа
Выбрасывает шлак души под запись
Нет смысла пропадать мне зря

И я готов по тонким струнам
Найти мотив, что потерял
И в хаосе житейских будней
Мне открывает двери Зал.

Рафаэль Садаев   07.04.2010 13:24     Заявить о нарушении
А СЕГОДНЯ МНЕ ТРЕНЕР В ТЕННИС ПРОИГРАЛ!!!КАКОВ НАХАЛ!)))

Кузмич Кузмичев   09.04.2010 00:27   Заявить о нарушении