Грядущему лету
Небо предательски вторит в ответ,
Мне же отрадно от хлада побега,
С радостью встречу я солнечный свет...
Кажется, мокрый ботинок уже...
Лужи, конечно, не радуют вовсе,
В солнечном свете, из туч витраже,
Падает дождь, меж взметнувшихся сосен.
Яркое солнце, да синее небо
Выкиньте этот печальный пейзаж!
Знойное лето дороже мне хлеба,
Пусть же жарой воспылает дол наш!...
Свидетельство о публикации №110032109411
Элеонора Копылова 09.11.2010 23:54 Заявить о нарушении
*)
Алексей Листков 10.11.2010 11:10 Заявить о нарушении