Ангел Света

                http://www.stihi.ru/2009/01/07/4305

Приди ко мне, мой Ангел Света!
Меня ты любишь, шлешь приветы...
Тебя я жду, Свет Неземной,
И знаю, ты всегда со мной!

Мои все мысли и деянья –
Твоих мечтаний оправданья...
Забуду горечь слез, тревогу,
Приму Любовь, доверюсь Богу!

Мне ощутить людские страхи
Доверишь смело... Я – на плахе...
Но знаю, ждет меня Судьба!
И раб моих грехов – Она...

Она простит и покарает,
В моих сомненьях не оставит.
Сознанью Путь укажет в Свет,
На все Вопросы даст Ответ!


Рецензии