Датошке-Тимошке!
Что за сладкий пузачок?
Это мамин кроха-мальчик
Подает свой голосок!
Мой любимый человечек!
Драгоценный мой сынок!
Мамин зайка,мамин птенчик,
Мамин маленький бычок!
Спи,усни скорей,любимый.
Баю-баю,сладкий мой!
Сон увидишь ты красивый.
Спи,мой крошка,спи,родной!
Свидетельство о публикации №110032109348
Азазель Мю 17.06.2010 19:18 Заявить о нарушении