Ты хочешь резать вены
Настойчиво решил.
Достали все проблемы,
Достал весь этот мир.
Задумчивое утро,
И вечер не о чём.
На ухо шепчешь смутно,
Давай уйдём вдвоём.
Наверняка там лучше,
И радостно всегда.
А тут темно и скучно,
Пойдёшь со мной туда?
Она же согласится,
И тихо скажет да.
Я не смогу проститься,
Ведь я с тобой всегда.
Ты струсил, не смог вскрыться
Зато она смогла.
И тело её в ситце,
А ты не выше дна.
Свидетельство о публикации №110032109341