Ты никогда не узнаешь

                Захочу - и ты приснишься мне!
                Позову - и ты придешь!
                Словно снегом, забросаешь письмами
                В знойную жару иль летний дождь!

                Ты меня полюбишь разную
                На рассвете или в час ночной.
                С наслажденьем я сегодня праздную
                Силу своей власти над тобой!

                Как никто меня ты понимаешь.
                Твои взгляды мне - сильней огня!
                Только никогда ты не узнаешь
                Как ты много значишь для меня...


               


Рецензии