***

Пусть ветер печальные мысли развеет.
Прогонит тревогу, боязнь и тоску.
И я птицей синей из ночи бездонной
К тебе прилечу и скажу – не могу.

Без глаз твоих карих,
Без губ твоих алых,
Без шёлковых чёрных прядёй,
Без стройной фигуры,
Без нежного взгляда –
Не жить мне на свете
                - Поверь.         


Рецензии