Как радуга наша любовь...
Когда мы встречаемся вновь!
Яркий, небесный мост….
Длиною с кометы хвост.
Она, как фонтан страстей!
Как множество ярких свечей…
Нежная мелодия дождя,
Когда целуешь меня!
В разноцветных облаках,
Пушинка я в родных руках…
Как чудесно парить над землей,
На крыльях счастья с тобой!
21. 03. 10
Огромное спасибо SERJ29 за прекрасную светлую работу!
Свидетельство о публикации №110032109318