Душа

А у нас внутри
ножи
а со мной в висках любви
покидает
шкарлупа от сьеденных пальц
нам читает
обезвоженый вальс
а во мне вода
67 сантиметров гидроперита
в этом солнце
где-то верность собачья убита
а в твоих висках притяжение
веры
в этих умерших голосах
без Венеры
улетают мои голоса
в никуда
в никуда
возможно картины бросать разбитые в души
а потом меня
душат
душат


Рецензии