Я напрасно себя извожу...
Вспоминая минувшие дни.
И печально на берег гляжу,
Мы гуляли с тобой здесь одни...
И в закатного солнца лучах
Ты так дивно была хороша,
И в твоих милых синих очах
Ярко счастьем светилась душа.
Мы встречали с тобою зарю,
Нам шептал что-то сумрачный лес,
Я сказал, что тебе подарю
Этот мир - от земли до небес.
Я сказал: "Мы с тобой навсегда!
Будет вечною наша любовь..."
Но разлука пришла, и сюда
Мы с тобой не вернёмся уж вновь.
Нет, не быть нам, не быть нам вдвоём
Наше счастье уже не вернуть.
Только образ твой в сердце моём
Не даёт мне ночами уснуть.
17 января, 14 июня 1997
Свидетельство о публикации №110032109288
Да, иногда любовь - это вознесение к страданиям.
Удач,
Ирина
Ирина Крымова 22.03.2010 12:34 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Старицын 22.03.2010 20:17 Заявить о нарушении