Курю...

Курю, прозрачный дым пахуч
горит устало сигарета
воспоминаний миг летуч
и мысли пляшут в круге света

Блажен дымящийся покой
миг наслажденья не тревожен
дым сигаретный нас укрой
луч памяти не потревожен

Затяжки вдох пьянит туманом
ход мыслей не нарушен, тих
и мягким, ласковым дурманом
ход будней обращает в стих...


Рецензии
Затяжка. И проблемы прочь. Дым выпускаю тихо, плавно. Но вот зараза, нам уже невмочь. Без сигарет прожить накладно.

Семёнова Оленька   08.11.2011 22:51     Заявить о нарушении